Neue Medien

Bereits seit einigen Jahren hat der Computer in den Klassen Einzug gehalten. Derzeit gibt es für jede Klasse mindestens 2 PC's
Mit der Einrichtung eines eigenen Klassenraums für "Neue Medien" im Schuljahr 2002/03, können wir hier in Zukunft einen immer wichtiger werdenden Bereich abdecken. So führen wir seit dem Schuljahr 2003/04 eine zusätzliche Unverbindliche Übung. Ermöglicht wurde die Einrichtung durch die Stadtgemeinde, einige Gmünder Firmen und vor allen Dingen durch den Elternverein, welcher von den 10 PC-Arbeitsplätzen alleine vier ankaufte. Drucker, Scanner und natürlich Internet-Anschluss komplettieren die Ausstattung. Mit dem Schuljahr 2008/09 wird das Angebot an Arbeitsplätzen, auch die Qualität betreffend, erweitert.
Vielleicht betreuen dann in Zukunft die Schüler unsere home-page, welche durch Initiative von VD Schwarzinger bereits 2002 eingerichtet und von diesem als Webmaster auf aktuellem Stand gehalten wird..